Здравствуйте, Гермиона свободна?
Доброго времени суток, Гермиона пока занята, но возможно, скоро будет освобождена из-за долгого отсутствия
Harry Potter: the final blow |
Администрация проекта приветствует вас, дорогие гости и участники форума. Мы предлагаем вам погрузиться в мир, полный волшебства и тайн, который так и затягивает к себе каждого встречного. На пороге война. Судьбы, как нити, переплетаются в единое целое, создавая полотно ручной работы. Как сделать так, чтобы жизнь в один мир не полетела к чертям? Как не потерять в себе стержень и разум? И чью сторону принять? Всё здесь. Мы обеспечим Вас захватывающей игрой, приоткроем завесу тайны, погрузим в пучину интриг и страсти. Заинтересованы? Милости просим к нам в мир волшебства и исполнения желаний:
"Harry Potter: the final blow"
Мы очень ждём взрослых персонажей. Для вас действует самая халявная акция |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: the final blow » F.A.Q » Вопросы к администрации
Здравствуйте, Гермиона свободна?
Доброго времени суток, Гермиона пока занята, но возможно, скоро будет освобождена из-за долгого отсутствия
Отдаём аккаунт и роль Гермионы Грейнджер.
Заявка оставляем тут. Я вам даю новый пароль - вы получаете билет в игру, написав прежде пробный пост
Я очень извиняюсь но... У меня вскрыли почтовый ящик. Очень прошу сменить мне пароль на акк Рудольфа, чтобы я мог вернуться на проект.
Прошу пароль скинуть на аську
Вечера доброго.
Придержите Оливию Ричардсон из пятой акции, пожалуйста (:
Вечера доброго.
Придержите Оливию Ричардсон из пятой акции, пожалуйста (:
здравствуйте) держим и ждем вас с нетерпением)
здравствуйте.
не смогла пройти мимо, раз уж у вас идет на освобождение роль Гермионы :3
можно прямо сейчас получить тему для пробного поста? хотелось бы попробовать свои силы)
mail owl
Давай перенесёмся с вами 6 лет назад. Вы помните встречу Гермионы с троллем и все её обиды на тот момент? Вуаля, пишите.)
доброго времени суток, уважаемые) позвольте уточнить, что с ролью мисс Лавгуд? судя по списку персонажей, она идёт на замену. так?)
доброго времени суток, уважаемые) позвольте уточнить, что с ролью мисс Лавгуд? судя по списку персонажей, она идёт на замену. так?)
Здравствуйте, все верно. За пробный пост отдается уже готовый аккаунт мисс Лавгуд
один вопрос. пост должен быть написан на тему, заданную администрацией, али я могу предоставить свой пост от лица этого персонажа с любого другого проекта?
впрочем, в любом случае, держите мне эту девочку)
один вопрос. пост должен быть написан на тему, заданную администрацией, али я могу предоставить свой пост от лица этого персонажа с любого другого проекта?
Хорошо, придержим для вас эту роль до 16.11. Можете предоставить пост с другой ролки, если Администрации все понравится, Луна ваша.
покажите пост с другой ролевой.)
Главное, чтобы не плагиат был. Полагаемся на честность
благодарю)
я, видимо, слоупок, но не понимаю!) мне нужно скинуть этот пост сюда, под скрытый текст, или отдельной темой как-то?
благодарю)
я, видимо, слоупок, но не понимаю!) мне нужно скинуть этот пост сюда, под скрытый текст, или отдельной темой как-то?
под скрытый текст
Аккаунт ваш.
пароль - 1111
Draco Malfoy
благодарю)
Luna Lovegood
Добро пожаловать)
А у вас Гермиона свободна?)
доброго, преподаватели востребованы? или работники газеты/министерства? будет ли им возможность для игры или лучше остановить свой выбор на студенте?
а можно ли сменить заявленную внешность на кэти макграт?
А у вас Гермиона свободна?)
да)
отдаём акк за пробный пост
доброго, преподаватели востребованы? или работники газеты/министерства? будет ли им возможность для игры или лучше остановить свой выбор на студенте?
преподаватели очень нужны.)
газетчики не особо, а вот первый вариант весьма.
а можно ли сменить заявленную внешность на кэти макграт?
вполне)
Готовы предоставить пробный пост за акк?)
я готова предоставить анкету )) так поинтересней, позволительно? ))
я готова предоставить анкету )) так поинтересней, позволительно? ))
хорошо)
пароль - 1111
а, извините. Случайно изменил пароль к вашему аккаунту О_о
думал, что это старый профиль.
и еще ее придержите, пжлст, для моей подруги:
Tracey Davis|Трейси Дэвис, 7
и еще ее придержите, пжлст, для моей подруги:
Tracey Davis|Трейси Дэвис, 7
Трейси ваша, роль придержана до 17. 11
помнится, вы уже звали меня пару недель назад на луле. я, кажется, сослалась на низкую активность и отказалась.
к счастью или сожалению, но на ошибках учатся. так вот, я ошиблась.
побывав на ролевых, где вроде бы хорошая активность и человек не мало, в итоге понимаешь,что глубины в проекте меньше, чем в бачке от унитаза. грубовата я конечно высказалась, зато о наболевшем.
а ведь роль снейпа по прежнему свободна. и я по прежнему так в ней нуждаюсь.
если кросспол никого не смущает, благо каноничную сторону героя раскрыть сумею, то придержите мне северуса ненадолго.
Вы здесь » Harry Potter: the final blow » F.A.Q » Вопросы к администрации