о.1. Имя, фамилия персонажа:
На выбор.
о.2. Возраст: 17 лет, родилась где-то в мае 1980 года.
о.3. Факультет: львиный.
о.4. Желаемая внешность: Willa Holland.
о.5. Краткое описание:
Да что там описывать? Ты гриффиндорка до мозга костей, храбрая, любопытная до безумия, несколько безрассудная даже. Обожаешь квиддич, орешь громче всех на матчах, не пропускаешь тренировки. Вообще никогда не видел такого увлеченного человека, ага. У тебя очень вспыльчивый характер, и, к сожалению, ты всегда умела перегнуть палку, когда оно того не стоило. Дерзкая, острая на язык барышня, за словом в карман не полезет. Имеешь отличное чувство юмора, и несмотря на всю огненную смесь, бушующую у тебя внутри, ты являешься человеком добрым.
Родилась ты так же в Лондоне, мы с тобой были знакомы еще до приезда в Хогвартс. Только вот ты всегда знала, что являешься волшебницей, ведь твои родители, в отличии от моей матушкии, не скрывали этого.
Ты, кстати, и потащила меня в Отряд Дамблдора.
о.6. Ваши отношения:
Ты друг детства. Именно друг, да. Мы с тобой постоянно вляпываемся в разнообразные истории, вечно чудим какую-то херню, но я тебя совершенно не воспринимаю, как девушку. Быть может, это из-за твоего характера, а, возможно, и из-за того, что мы с тобой с детства знакомы. Кто знает. Я ж идиот вообще.
Твое отношение ко мне произвольно, ишь скажу, что оно точно со знаком плюс.
о.7. Дополнительное:
Да никаких дополнительных сведений