Harry Potter: the final blow

Объявление

Администрация проекта приветствует вас, дорогие гости и участники форума. Мы предлагаем вам погрузиться в мир, полный волшебства и тайн, который так и затягивает к себе каждого встречного. На пороге война. Судьбы, как нити, переплетаются в единое целое, создавая полотно ручной работы. Как сделать так, чтобы жизнь в один мир не полетела к чертям? Как не потерять в себе стержень и разум? И чью сторону принять? Всё здесь. Мы обеспечим Вас захватывающей игрой, приоткроем завесу тайны, погрузим в пучину интриг и страсти. Заинтересованы? Милости просим к нам в мир волшебства и исполнения желаний: "Harry Potter: the final blow"
Мы очень ждём взрослых персонажей. Для вас действует самая халявная акция
action#0.4 взрослые персонажи
Вы нужны нам, как воздух...
А К Т И В И С Т Ы

БЭСТ ПОСТ

ЗЭ БЭСТ

7 У Т Р О Д Н Е Й В Е Ч Е Р О В С . . .

|| Правила | Сюжет | Занятые внешности||
||Список персонажей | Нужные персонажи||

ТОПЫ | ПАРТНЕРСТВО
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Live Your Life GLEE Hysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: the final blow » F.A.Q » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 91 страница 120 из 374

91

orange написал(а):

возможна бронь этой(14 пост из нужных) девушки?
анкета будет сегодня вечером-завтра утром. заранее спасибо)

оо, ты нашлась! ^^
забронировали, хорошо.

да простят меня админы хд

0

92

Генри Томас Максвелл|Henry Thomas Maxwell
придержите пожалуйста, вот его. Только имя я возможно поменяю, там вроде разрешали)

0

93

henry написал(а):

Генри Томас Максвелл|Henry Thomas Maxwell
придержите пожалуйста, вот его. Только имя я возможно поменяю, там вроде разрешали)

ура)
ты нашёлся)
жду тебя)меняй как хочешь)
да простит меня администрация за нездержанность.

0

94

Marietta Edgecombe
Blaise Zabini
нет вам прощения грешные души :D

0

95

Ginny Weasley написал(а):

нет вам прощения грешные души :D

прости, ну http://noid.su/fu/please.gif

0

96

доброго време

0

97

этот сумасшедший компьютер, который любит выдавать интересные глюки
доброго времени суток.
придержите, пожалуйста, прекрасную девочку - Миллисенту Булстроуд, 18 пост из "нужных"
я скоро приду. очень-очень

0

98

графна
Доброго вечера. Ничего страшного со всеми бывает)
За вами на три дня)

0

99

о, благодарствую, прекраснейшая.
и позвольте мне непроизвольный вопрос: возможно ли, при написании анкеты, совместить пункт характера и биографии? создать такое рукотворное объединение?

0

100

графна написал(а):

о, благодарствую, прекраснейшая.
и позвольте мне непроизвольный вопрос: возможно ли, при написании анкеты, совместить пункт характера и биографии? создать такое рукотворное объединение?

а позвольте спросить - это как? в биографии описываются подробности характера, или идет что-то вроде "большого краткого описания", как будто описание в акции?

0

101

вы правы каждым из двух предположений.
я бы назвала сие - взаимосвязь становления характера  с определенными событиями, произошедшими в жизни (события, в общем, и называются биографией). л[s]егкое воспоминание о бесправной юности.
[/s]
в общем-то, если это явный фэшн, то я могу написать по-традиционному. вопрос поставлен более для удобства своего стиля

0

102

графна
Идея конечно хорошая, но... Допустим вы будете выяснять с человеком отношения, и он захочет просмотреть характер вашего персонажа. Ему придётся вычитывать всю биографию, чтобы собрать по кусочкам характер и понять вашего персонажа? Это как-то не очень удобно.

0

103

пишу по стандарту :)

0

104

графна написал(а):

пишу по стандарту

вдохновения)

0

105

Приветствую)
Вопрос на миллион: Астория обещала анкету неделю назад, но так и не появилась, роль указана как придержанная. Можно ли на неё посягнуть?))

0

106

meline написал(а):

Приветствую)
Вопрос на миллион: Астория обещала анкету неделю назад, но так и не появилась, роль указана как придержанная. Можно ли на неё посягнуть?))

Здравствуйте.)
Конечно. Держать за вами?)

0

107

Няши, я хочу сказать вам, что вы няши. :3 Печенья вам, бананов (потому что бананы - это хорошо) и добра.
О чем это я? Ах, да. Придержите, будьте добры, Тонкс.)

0

108

N.T. написал(а):

Няши, я хочу сказать вам, что вы няши. :3 Печенья вам, бананов (потому что бананы - это хорошо) и добра.
О чем это я? Ах, да. Придержите, будьте добры, Тонкс.)

Я вас люблю и обожаю. Держим Тонкс, няша.:3

0

109

Приветствую.
Собственно, хотелось бы поинтересоваться: будущее у этой ролевой есть? Есть ли смысл регистрироваться?

0

110

конечно, есть.
Мы будем возрождаться, просто у нас был период, когда все заснули.

0

111

Draco Malfoy
Превосходно. Благодарю за ответ.
В таком случае, будьте любезны, Северуса Снейпа придержите на максимальный срок.

0

112

потенциальный игрок написал(а):

Draco Malfoy
Превосходно. Благодарю за ответ.
В таком случае, будьте любезны, Северуса Снейпа придержите на максимальный срок.

за вами)

0

113

Добрый вечер! Как  же все-таки много броней на мисс Асторию Гринграсс и что-то не одной анкеты. Могу ли я попросить придержать эту роль на пару дней или она  уже придержана кем-то?

0

114

кактус написал(а):

Добрый вечер! Как  же все-таки много броней на мисс Асторию Гринграсс и что-то не одной анкеты. Могу ли я попросить придержать эту роль на пару дней или она  уже придержана кем-то?

Добрый вечер.)
Держим.)

0

115

Доброго времени суток!

Если это возможно, забронируйте роль Пэнси Паркинсон. Заранее благодарю.

Draco Malfoy, мистер, надеюсь вы передумаете по поводу своего ухода, так как в скором времени появится анкета Пэнси, да и Астория, как видно, тоже на подходе =)

с уважением.

0

116

Игрек написал(а):

Доброго времени суток!

Если это возможно, забронируйте роль Пэнси Паркинсон. Заранее благодарю.

Draco Malfoy, мистер, надеюсь вы передумаете по поводу своего ухода, так как в скором времени появится анкета Пэнси, да и Астория, как видно, тоже на подходе =)

с уважением.

Держим.)

0

117

Ребят, пароль не приходит. Измените на 1111 Theodere Nott

0

118

ахаха, Тео, погодь. Придёт админ и сменит тебе.
Я тут всего лишь немощный глав модер : D

0

119

доброго вам.
гермиона свободна, верно? придержите, будьте добры )

0

120

*** написал(а):

доброго вам.
гермиона свободна, верно? придержите, будьте добры )

Здравствуйте.)
Данная роль за вами на 3 дня.

0

Вы здесь » Harry Potter: the final blow » F.A.Q » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно