возможна бронь этой(14 пост из нужных) девушки?
анкета будет сегодня вечером-завтра утром. заранее спасибо)
оо, ты нашлась!
забронировали, хорошо.
да простят меня админы хд
Harry Potter: the final blow |
Администрация проекта приветствует вас, дорогие гости и участники форума. Мы предлагаем вам погрузиться в мир, полный волшебства и тайн, который так и затягивает к себе каждого встречного. На пороге война. Судьбы, как нити, переплетаются в единое целое, создавая полотно ручной работы. Как сделать так, чтобы жизнь в один мир не полетела к чертям? Как не потерять в себе стержень и разум? И чью сторону принять? Всё здесь. Мы обеспечим Вас захватывающей игрой, приоткроем завесу тайны, погрузим в пучину интриг и страсти. Заинтересованы? Милости просим к нам в мир волшебства и исполнения желаний:
"Harry Potter: the final blow"
Мы очень ждём взрослых персонажей. Для вас действует самая халявная акция |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: the final blow » F.A.Q » Вопросы к администрации
возможна бронь этой(14 пост из нужных) девушки?
анкета будет сегодня вечером-завтра утром. заранее спасибо)
оо, ты нашлась!
забронировали, хорошо.
да простят меня админы хд
Генри Томас Максвелл|Henry Thomas Maxwell
придержите пожалуйста, вот его. Только имя я возможно поменяю, там вроде разрешали)
Генри Томас Максвелл|Henry Thomas Maxwell
придержите пожалуйста, вот его. Только имя я возможно поменяю, там вроде разрешали)
ура)
ты нашёлся)
жду тебя)меняй как хочешь)да простит меня администрация за нездержанность.
Marietta Edgecombe
Blaise Zabini
нет вам прощения грешные души
нет вам прощения грешные души
прости, ну
доброго време
этот сумасшедший компьютер, который любит выдавать интересные глюки
доброго времени суток.
придержите, пожалуйста, прекрасную девочку - Миллисенту Булстроуд, 18 пост из "нужных"
я скоро приду. очень-очень
графна
Доброго вечера. Ничего страшного со всеми бывает)
За вами на три дня)
о, благодарствую, прекраснейшая.
и позвольте мне непроизвольный вопрос: возможно ли, при написании анкеты, совместить пункт характера и биографии? создать такое рукотворное объединение?
о, благодарствую, прекраснейшая.
и позвольте мне непроизвольный вопрос: возможно ли, при написании анкеты, совместить пункт характера и биографии? создать такое рукотворное объединение?
а позвольте спросить - это как? в биографии описываются подробности характера, или идет что-то вроде "большого краткого описания", как будто описание в акции?
вы правы каждым из двух предположений.
я бы назвала сие - взаимосвязь становления характера с определенными событиями, произошедшими в жизни (события, в общем, и называются биографией). л[s]егкое воспоминание о бесправной юности.
[/s]
в общем-то, если это явный фэшн, то я могу написать по-традиционному. вопрос поставлен более для удобства своего стиля
графна
Идея конечно хорошая, но... Допустим вы будете выяснять с человеком отношения, и он захочет просмотреть характер вашего персонажа. Ему придётся вычитывать всю биографию, чтобы собрать по кусочкам характер и понять вашего персонажа? Это как-то не очень удобно.
пишу по стандарту
пишу по стандарту
вдохновения)
Приветствую)
Вопрос на миллион: Астория обещала анкету неделю назад, но так и не появилась, роль указана как придержанная. Можно ли на неё посягнуть?))
Приветствую)
Вопрос на миллион: Астория обещала анкету неделю назад, но так и не появилась, роль указана как придержанная. Можно ли на неё посягнуть?))
Здравствуйте.)
Конечно. Держать за вами?)
Няши, я хочу сказать вам, что вы няши. :3 Печенья вам, бананов (потому что бананы - это хорошо) и добра.
О чем это я? Ах, да. Придержите, будьте добры, Тонкс.)
Няши, я хочу сказать вам, что вы няши. :3 Печенья вам, бананов (потому что бананы - это хорошо) и добра.
О чем это я? Ах, да. Придержите, будьте добры, Тонкс.)
Я вас люблю и обожаю. Держим Тонкс, няша.:3
Приветствую.
Собственно, хотелось бы поинтересоваться: будущее у этой ролевой есть? Есть ли смысл регистрироваться?
конечно, есть.
Мы будем возрождаться, просто у нас был период, когда все заснули.
Draco Malfoy
Превосходно. Благодарю за ответ.
В таком случае, будьте любезны, Северуса Снейпа придержите на максимальный срок.
Draco Malfoy
Превосходно. Благодарю за ответ.
В таком случае, будьте любезны, Северуса Снейпа придержите на максимальный срок.
за вами)
Добрый вечер! Как же все-таки много броней на мисс Асторию Гринграсс и что-то не одной анкеты. Могу ли я попросить придержать эту роль на пару дней или она уже придержана кем-то?
Добрый вечер! Как же все-таки много броней на мисс Асторию Гринграсс и что-то не одной анкеты. Могу ли я попросить придержать эту роль на пару дней или она уже придержана кем-то?
Добрый вечер.)
Держим.)
Доброго времени суток!
Если это возможно, забронируйте роль Пэнси Паркинсон. Заранее благодарю.
Draco Malfoy, мистер, надеюсь вы передумаете по поводу своего ухода, так как в скором времени появится анкета Пэнси, да и Астория, как видно, тоже на подходе =)
с уважением.
Доброго времени суток!
Если это возможно, забронируйте роль Пэнси Паркинсон. Заранее благодарю.
Draco Malfoy, мистер, надеюсь вы передумаете по поводу своего ухода, так как в скором времени появится анкета Пэнси, да и Астория, как видно, тоже на подходе =)
с уважением.
Держим.)
Ребят, пароль не приходит. Измените на 1111 Theodere Nott
ахаха, Тео, погодь. Придёт админ и сменит тебе.
Я тут всего лишь немощный глав модер : D
доброго вам.
гермиона свободна, верно? придержите, будьте добры )
доброго вам.
гермиона свободна, верно? придержите, будьте добры )
Здравствуйте.)
Данная роль за вами на 3 дня.
Вы здесь » Harry Potter: the final blow » F.A.Q » Вопросы к администрации