Harry Potter: the final blow

Объявление

Администрация проекта приветствует вас, дорогие гости и участники форума. Мы предлагаем вам погрузиться в мир, полный волшебства и тайн, который так и затягивает к себе каждого встречного. На пороге война. Судьбы, как нити, переплетаются в единое целое, создавая полотно ручной работы. Как сделать так, чтобы жизнь в один мир не полетела к чертям? Как не потерять в себе стержень и разум? И чью сторону принять? Всё здесь. Мы обеспечим Вас захватывающей игрой, приоткроем завесу тайны, погрузим в пучину интриг и страсти. Заинтересованы? Милости просим к нам в мир волшебства и исполнения желаний: "Harry Potter: the final blow"
Мы очень ждём взрослых персонажей. Для вас действует самая халявная акция
action#0.4 взрослые персонажи
Вы нужны нам, как воздух...
А К Т И В И С Т Ы

БЭСТ ПОСТ

ЗЭ БЭСТ

7 У Т Р О Д Н Е Й В Е Ч Е Р О В С . . .

|| Правила | Сюжет | Занятые внешности||
||Список персонажей | Нужные персонажи||

ТОПЫ | ПАРТНЕРСТВО
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Live Your Life GLEE Hysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: the final blow » F.A.Q » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 271 страница 300 из 374

271

Astoria Greengrass, спасибо :3

0

272

Fred Weasley написал(а):

Ой. А я тут зарегистрировался, написал пост, а оказывается, Фреда хотели брать. Мне освобождать вакансию или бронь снята по причине неявки того человека? (желание датировано 16 числом)

Роль уже ваша. Бронь давно слетела. Добро пожаловать!

0

273

День добрый) Вам нужен кто - нибудь из канонов? Или просто срочнонужные ?

0

274

мимоходом написал(а):

День добрый) Вам нужен кто - нибудь из канонов? Или просто срочнонужные ?

зайдите сюда ->
НУЖНЕЕ НЕКУДА :)
да и канон нам требуется, в особенности взрослые персонажи, хотя мы всем будем рады:)

Отредактировано Blaise Zabini (2012-11-25 16:48:26)

0

275

вам вроде Рон нужен?

0

276

мимоходом
да, очень.

0

277

придержите тогда))

0

278

мимоходом
за вами на три дня, вдохновения:3

0

279

мимоходом написал(а):

придержите тогда))

за вами на 3 дня.)

0

280

А до каких пор мне будут не видны игровые локации? (:

0

281

Fred Weasley
простите, теперь вроде как исправлено)

0

282

Здравствуйте, простите, а не могли бы вы дать тему для поста от лица Полумны Лавгуд?

0

283

Гостья, вроде как написал(а):

Здравствуйте, простите, а не могли бы вы дать тему для поста от лица Полумны Лавгуд?

Она в очередной раз пытается доказать студенту, что мозгошмыги существуют.

0

284

Draco Malfoy,
Спасибо, завтра постараюсь написать, придержите её, пожалуйста =З

0

285

Гостья, вроде как написал(а):

Draco Malfoy,
Спасибо, завтра постараюсь написать, придержите её, пожалуйста =З

ваша на 3 дня)

0

286

Всем бобра. Хотел вот поинтересоваться насчет заявки номер двадцать от мистера Забини.
Первое, что хотел спросить - как я понял, то магглорожденных вы не принимаете? То есть, этот персонаж может быть только полукровкой?
Потом - имя. Можно ли его сменить?
И еще анкета. Мне заполнять полную или упрощенную?
Заранее спасибо за ответы. Лучей добра вам!

0

287

Здрасьте)

уэйд написал(а):

как я понял, то магглорожденных вы не принимаете?

почему не принимаем? Всех принимаем о_О

уэйд написал(а):

То есть, этот персонаж может быть только полукровкой?

этот персонаж может быть:
а) чистокровным
б) полукровкой
в) магглорождённым.

уэйд написал(а):

Можно ли его сменить?

конечно  http://s2.uploads.ru/cVOmj.gif

уэйд написал(а):

Мне заполнять полную или упрощенную?

упрощёнку.)

уэйд написал(а):

Лучей добра вам!

и вам туда же  http://s2.uploads.ru/pcVt1.gif

0

288

Ащ-ащ, Малфой, спасибо вам за столь быстрый ответ. хд
Просто вот это предложение в сюжете смутило, поэтому и спросил насчет чистоты крови.

Теперь вход в Хогвартс магглорожденным волшебникам закрыт и всех их ждет встреча с комиссией по регистрации магглорожденных.

Но раз можно сюда грязнокровку присобачить, то буду рад.

Тогда держите мне этого удальца, пожалуйста, я скоро прилечу к вам верхом на драконе.

0

289

уэйд написал(а):

Тогда держите мне этого удальца, пожалуйста, я скоро прилечу к вам верхом на драконе.

за вами на три дня:3

0

290

уэйд написал(а):

Но раз можно сюда грязнокровку присобачить, то буду рад.

понимаете, вам надо расписать в анкете сей момент. Продумайте, почему именно вас взяли.))

0

291

Ну, это дело понятное, придумаем.

0

292

Еще раз бобра вам. Можете сменить пароль у профиля Benjamin Hawkins? А то как всегда рамблер тормозит.

0

293

уэйд
изменено на 1111

0

294

хожу я вокруг да около, но никак не могу определиться. Может быть вы мне поможете?
хочу взять девушку, курс седьмой. Обычно играю Булстроуд или Девис, но обе заняты, поэтому я в замешательстве

0

295

mail owl
Добрый день. Булстроуд занята, а вот девушка желающая занять Девис так и не подала анкету, так что думаю, если сегодня-завтра анкета подана не будет, то роль ваша.)
И принципиален такой факультет как Слизерин? Если нет, и желаете канон, то прошу перейти в следующую темку: Список персонажей Если же канон, исключая выше описанных девушек, вам не мил, то у нас также открыты другие акции, где вы можете подобрать себе персонажа.
Плюс сейчас не ограничен набор неканонов, так что вы смело можете создать своего персонажа. К тому же сейчас открыта акция, где вы можете пройти анкетирование всего лишь по пробному посту

0

296

mail owl
поможем, не волнуйтесь)
Булстроуд у нас во временном лоу, а Девис была придержана до 26.11 вроде

0

297

Sally Lockhart
я подожду роль Девис и придержите Мораг МакДугал, пожалуйста, если мисс Девис придет

0

298

mail owl
хорошо. ждём вас.
Если сегодня заявка подана не будет, считайте, что роль ваша.

0

299

я тесто и  в замешательстве1
меня вот нешуточно привлекла ваша ролевая с:
но вместе с этим у меня появилось множество вопросов, надеюсь, администрация не сочтет меня идиотом хд.
итак, собственно, вопросы:
а) у вас на форуме все так свежи и юны, а я хочу завести себе персонажа, которому уже за тридцать. Я буду выглядеть снежно-белой вороной, разумеется, но меня это не пугает. Но смогу ли я играть с вами всеми?
б) как-то я играл на форуме А не будем порочить их славное имя с Хогвартской тематикой. Я был преподавателем, но так и не смог добиться проведения лекции. Каковы мои шансы действительно преподавать здесь?
в) может ли простой смертный неканонический учитель претендовать на звание декана понравившегося факультета и что для этого нужно?

буду весьма признателен. с нетерпением жду ответов :з

0

300

тесто
Доброе время суток! Нам действительно приятно слышать это:3
1) игрой мы вас обеспечим уж поверьте. На нашей ролевой есть персонажи, которым далеко за 30 и они также участвуют в основной игре. Так что не волнуйтесь, администрация готовит квесты для только что поступивших участников в рабочем порядке.
2) у нас есть участники давно жаждущие попасть на лекцию, так что думаю, что без игры вы не останетесь.
3) даже не знаю. А не подскажете, какой факультет вам нравится?

0

Вы здесь » Harry Potter: the final blow » F.A.Q » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно