п.с. ты летом на Депешей сходить не хочешь?
можно
Кстати, мы когда будет что-нибудь отыгрывать?
я за х)
идеи? только играть будешь с Вальмонтом
Harry Potter: the final blow |
Администрация проекта приветствует вас, дорогие гости и участники форума. Мы предлагаем вам погрузиться в мир, полный волшебства и тайн, который так и затягивает к себе каждого встречного. На пороге война. Судьбы, как нити, переплетаются в единое целое, создавая полотно ручной работы. Как сделать так, чтобы жизнь в один мир не полетела к чертям? Как не потерять в себе стержень и разум? И чью сторону принять? Всё здесь. Мы обеспечим Вас захватывающей игрой, приоткроем завесу тайны, погрузим в пучину интриг и страсти. Заинтересованы? Милости просим к нам в мир волшебства и исполнения желаний:
"Harry Potter: the final blow"
Мы очень ждём взрослых персонажей. Для вас действует самая халявная акция |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: the final blow » Болталка » Flood 0.9 Да вознесётся удача страусам в песке
можно
Кстати, мы когда будет что-нибудь отыгрывать?
я за х)
идеи? только играть будешь с Вальмонтом
Eteri Fleming написал(а):
можно
Стадион Локомотив, 22 июня. Неплохие места за 2500 можно взять, только из мало осталось т_т
Eteri Fleming
прям ща надо покупать?
Draco Malfoy
прям ща надо покупать?
В течение недель двух 100%
сейчас буду родителей разводить
Eteri Fleming
не знаю, не хочу рисковать, там же сессия вдруг...
я ж такой долбоящер
Draco Malfoy
Eteri Fleming
извиняюсь
Всем привет, живые есть?
Mathias Artois
я
Draco Malfoy
Оу, надеюсь сегодня у тебя с настроением всё хорошо и ты будешь адекват на меня?))
Constance A. Fate
Милашь, ты чего!?
Mathias Artois
мама испортила мне всю жизнь
я свалил, настроение дибильное
Constance A. Fate
Почему? Что случилось!?
Draco Malfoy
Constance A. Fate
Я с ним никогда нормально не начну общаться???
Mathias Artois
"Ты никуда не будешь ездить одна, пока тебе не исполниться 18" и моя поездка с подругой в Польшу накрылась из-за её хуевых правил(
Я с ним никогда нормально не начну общаться???
это не от меня зависит)
Harry Potter
привет
Constance A. Fate
МОЛОДЦА МАМАН!! Я готов расцеловать её умница! Прости но я своих детей так же воспитывать буду!))
Harry Potter
ГАРРИ!))))Не утонул!))
мама испортила мне всю жизнь
К чему такие речи?
Mathias Artois
Неа, вот щас опять пойду)
МОЛОДЦА МАМАН!! Я готов расцеловать её умница! Прости но я своих детей так же воспитывать буду!))
Оль, ну понимаешь, я хочу поехать с подругами. А у меня они такие, что и близко меня не подпустят к дискотекам и алкоголю. Да и вообще, она мне все запрещает, мне это так надоело(
К чему такие речи?
потому что это правда)
Constance A. Fate
печаль
Harry Potter
ты как?
Так успокойся милашка рано или поздно нагуешься ещё!)))Всё Матиас и всё к нему прилагающееся полетел!!! А ты пост хоть пиши!_))) ЛЮБЛЮ!))
Мне казалось, что люди приходят сюда расслабиться... А тут чьи-то семейные проблемы личного характера. Мне даже как-то неловко читать это все.
Так успокойся милашка рано или поздно нагуешься ещё!)))Всё Матиас и всё к нему прилагающееся полетел!!! А ты пост хоть пиши!_))) ЛЮБЛЮ!))
ахха я собиралась, пока мне настроение не испортили)
Мне казалось, что люди приходят сюда расслабиться... А тут чьи-то семейные проблемы личного характера. Мне даже как-то неловко читать это все.
лучше не читай))) в аське, правда, переписка более личная)
Constance A. Fate
лучше не читай))) в аське, правда, переписка более личная)
Не читать? Странная Вы барышня. Это как посреди бела дня на улице начать декламировать с постамента при всем честном народе. Волей-неволей приходится слушать.
Я без всякой неприязни. Просто очень удивило это.
Constance A. Fate
Не читать? Странная Вы барышня. Это как посреди бела дня на улице начать декламировать с постамента при всем честном народе. Волей-неволей приходится слушать.
Я без всякой неприязни. Просто очень удивило это.
да я по жизни странная)) мне просто обычно лень флуды читать и я читаю только сообщения, которые были мне)
короче...
мне лень читать...
че тут опять произошло?
Вы здесь » Harry Potter: the final blow » Болталка » Flood 0.9 Да вознесётся удача страусам в песке